Прошлому

Я не могу с тобою быть всегда
Лишь потому,  что я должна идти,
Что строгие основы Бытия
Разъединяют первозданные пути.

Что я нужна планете и себе,
Что Высших целей я прекрасный рыцарь.
Но добрые воспоминанья о тебе
Духовно позволяют возродиться.

Мой дом -  начало всех начал.
Я путник,  цель пути - конца не знает.
Всем тем,  кто колыбель мою качал:
Ваш добрый труд Вселенная познает!


Рецензии