А Жила-была на свете дева - И. Губерману

Жила-была на свете дева,
и было дел у ней немало:
что на себя она надела -
потом везде она снимала.
(И. Губерман).

Не решить тут на арапа,
Кто всех круче, господа,
Но богаче - только баба:
Ей и голой есть что дать.


Рецензии