Черный кот

Глаза его зеленые
сверкают в темноте,
он смоляной, как уголь тот,
гуляет по весне.



Припев:

А черный кот кусается,
он всем  хвосты дерет,
он самый наглый, яростный,
противник не уйдет,
орать он будет бешено,
мяукать на пеньке,
он озорной, задиристый,
и не поймать тебе!

Собаки тоже все-таки
боятся так его,
он наваляет здорово,
отлупит хорошо,
он любить кушать
рыбку ту, что бабушка дает,
ее одну любимую он мамочкой зовет!
Припев:


Рецензии