Солнце над низиной

Солнце над низиной,
в лужах глубина,
опустился иней на окно. Зима.
Вьючные сугробы тянут караван,
день длинною в поле
перейти мне дан.
И клокочет правда о чужой вине,
истина же вечно, та со мной, во мне.

           15.07.2022 года


Рецензии