Лепестки радости

Лепестки радости сыпятся с неба
Я подставляю под дождик ладонь
Играю в прятки с городским ветром
Прячу от него наш общий огонь...
В пространство сердечное... в просвет между снами...
Что нам достался и что сотворим мы с тобой
Какая разница... что дальше у нас по программе...
Любое время года... сделаем вместе весной


Рецензии