Повешенный. Старший аркан

Снова в книге многоточье
И фонарь потух у дома,
Мой посёлок обесточен,
А над ним раскаты грома.
Каждый день пишу заметки,
Изучаю свои мысли:
"Выхожу из дома редко,
Батя прозвище дал - "крыса".
Я живу в бумажной клетке,
Бабочки следят за мной,
Привязала ногу к ветке
И вишу вниз головой.

#Дакиня
16.06.20


Рецензии