ВременнАя нить

1.
У тебя есть сын, у меня есть дочь
У тебя есть сны, у меня есть ночь
Ночью я один,ночью вы - вдвоём
Пара половин и один разъём

У тебя есть дом, у меня есть миф
Сказочка о том, как у нас двоих
Было всё не так, было как должно
Но господь-дурак запустил кино
 про то,что

     п-в:
Ты - моя мечта, да ты - не моя,
В мире пустота, нет в мире дня
Что переменить - старый секрет:
Временная нить - вот весь ответ, весь ответ.

2.
У тебя есть дверь - у меня есть ключ
Ты ключи проверь и себя не мучь
Знаем я и ты - подойдет лишь мой
И в твои мечты мы уйдем с тобой

Мы пойдём туда, где чисты пути -
Бог наш навсегда странника простит
Карточный пасьянс на живых телах
Козырной альянс - кто-то в дураках,
А

   п-в:
Ты моя мечта - да, ты не  моя,
В мире - темнота ночи и  дня
Что переменить - древний секрет:
Временная нить - вот весь ответ.


Рецензии