Твоя звезда. Памяти Ю. Шатунова

Я в океане синих глаз твоих тону
И словно нахожусь я под гипнозом,
И будто бы иду ко дну,
Когда дарю тебе благоухающие розы.

Ты стал частичкою моей души,
Ты вдохновеньем стал моим,
И уходить ты не спеши,
И до краев наполни мою душу им.

Хотя, я знаю, поздно, очень поздно...
Ведь ты ушел в другой туманный мир
К далеким и красивым звездам,
Наш самый близкий и родной кумир!

И загорелся там сияющей Звездою,
Которой краше во Вселенной нет,
Она затмила всех своею красотою
И излучает яркий добрый свет.

И видят все Звезду с других планет,
Любуясь ею во Вселенной.
И этот мощный теплый свет
Он нежный, необыкновенный...

И пусть всегда горит твоя Звезда,
Как сон волшебный не растает,
Светить нам будет сквозь года
И просто жить нам помогает!





 


Рецензии