Картинки с пляжа

Тонконогими, волоокими  газелями
Юные девочки  на VIP- пляже

Скачут между отелями - панелями -постелями,
Ведут с пляжа живые видеорепортажи,

В сопровождении животистых мужичков
Немолодых и немускулистых,

Владельцев бортов - цехов - счетов,
И лопатников вполне себе мясистых.

Целуют они  девочек нежно и обнимают за попки,
Забыв о положении, возрасте и, конечно,  семье,

Не волнует их, что выглядят смешно и неловко,
Радуются моменту в страстном полузабытье.

Газели - девочки рады стараться -
Любое желание за мясистый гонорар;

Их  работа -  с пузатыми дядьками тусоваться,
Крепко держа их под обаянием своих чар.

Всему на этом свете есть своя цена -
Курортам, девочкам, закату и прибою,

Не умещается в ценник лишь одинокая дома жена -
Ей там не место… Жена - это «другое»…


Рецензии