Мы все предстанем перед Богом!..

Мы все предстанем перед Богом!!!
И нам за все держать ответ...
Молитвенным и кротким слогом,
Чуть слышно шепчем наш обет...

И вспоминаем, вспоминаем -
О чем клялись, чего просили...
И тихо-тихо поминаем -
Всех, кто ушел, чтоб не забыли!..


Рецензии