А Художнику дано благословлять - И. Губерману

Художнику дано благословлять -
не более того, хоть и не менее,
а если не художник он, а *лядь,
то *лядство и его благословение.
(И. Губерман).

Художник омерзительный субъект:
Заверив даму, что любовью пышет,
Он в мастерскую притащив к себе,
Ее там, сука, до рассвета ... пишет!


Рецензии