Дневник 14. 08

Этот день был начат строкою...
Об искренных чувствах... о дальних путях,
Что лежат между мной и тобою...
Но теперь мы вне их... а не в сетях...
Пробуждающий солнечный ветер,
Пробуждающий земной гуляющий дождь
Луна двоим по-иному тут светит...
И я ощущаю её страстную дрожь


Рецензии