Любви безумной ради

Красоту твоего лика
Возвел я в абсолют.
Свой голос умножал до крика,
Находя тебя и там, и тут.

От страха падал на колени,
 Хватаясь резко за висок.
Никогда в любовь не верил,
Но не любить тебя не смог.

Под неба водной глади
Ласкался в солнца злате.
Любви безумной ради
Я жизнь отдал за твои пряди.


Рецензии