Боль

Боль, сплошная боль, а в внутри пустота,
Прошла бы боль, и началась бы жизнь опять.
Так плохо не всегда бывает, но есть,
Таблетки от нее уже не помогают.

Что есть, то есть, я знаю в боли толк,
Испытывал ее я с детства и с мальства,
Но больно не было мне так никогда,
Как щас,ведь боль вернулась снова.

Когда болит внутри меня,
Болит и изнутри прям раздирает!
Хоть волком вой, хоть лезь на стену,
Не помогает ничего и водка не поможет,

А кто поймет, что боль такая есть?
Лишь тот, кто от нее уйти не может,
И сводит счеты с жизнью навсегда,
Мне это  точно лично не поможет.


Рецензии