Окна RUS. ТА

Нет большего -
позора
для политика,
чем полное
пренебрежение к нему -
его главного
соперника...

За Правду
       платят -
Меньшим, чем -
            за Ложь...

Украина успешно
применила у себя -
европейские уценённости...

После каждой
встречи
с Лавровым
министров
стран ЕС -
можно отправлять
в отставку..

"Северные потоки":
Шантаж Германией
России - Украиной...

Окно в Европу,
прорубленной Петром,
со временем
превратилось -
в её очко...

Голова Зеленского -
ещё не поняла,
что Аннушка
уже пролила
своё масло -
в его Киеве...


Рецензии