9 круг

Меня снова затянет в девятый круг ада, эта боль для меня, стала преградой, я застрою сердце железной оградой , Господи, как же меня всё достало...
 
P.s. Изначально было так:

Меня затянуло в 9 круг ада
И эта боль стала преградой,
Я застроил сердце железной оградой,
Господи, как меня всё заEb%!o

05.12.20.

17:25


"Не было настроения, всё одно и тоже, ничего нового, одни пустые разговоры и звонки от людей, которые стали чужими, написал о том, что накипело в тот день".


Рецензии