Быстро 1

Время пройдет очень быстро,
Может быть даже не зря.
В ночь по ступеням регистра
Делится свет фонаря.
И, освещая не в меру
Круг только подле себя,
Свет вопрошает у веры:
Так ли всё было не зря?
Есть впечатлений канистра
И есть огонь фитиля -
Время пройдет очень быстро,
Но только, если любя..!


Рецензии