а я летала

Когда Всевышний сталкивает
вас на острие проблемы, доверяйте Ему полностью, потому что могут
произойти две вещи: либо Он поймает вас, когда вы будете падать, либо Он
научит вас летать.

Саи Баба

ты спал, а я летала
в Таинственной Ночи,
тебя я укрывала
и с пламенем свечи
всё злое отгоняла
молитвою своей,
как бабочка летала,
а время всё быстрей
ночное сокращалось
и потихоньку свет
растапливал все льдинки,
их больше в сердце нет,
бушует только пламя
Взаимности Любви,
Благословил нас Свами,
ты в сон Его зови,
Он явится со мною,
как-будто наяву,
чтоб справится с тоскою,
Его всегда зову!


Рецензии