Принцесса в темнице

Принцесса в темнице
Сижу взаперти,
Хочу лететь птицей,
Но свет не найти.

В оковах все крыля, завязан мой рот
Мечтаю о море, а рядом лишь грот.

Хочу так увидеть другие края,
Там где все другое,
Там где я не я...


Рецензии