Далеко-далеко

­Далеко-далеко друг от друга
Мы затеряны в разных мирах.
В нас в течение вечного круга
Развивается собственный страх.

Все живут на большом расстоянии,
Даже если они в двух шагах
Не желая принять ожидание,
Что в людских растворилось мозгах...

То, что сказано - айсберг над мыслью,
В звуке виден лишь образ от слов
Тех границ, что меж всеми повисли
С неприятием внешних миров...

Все слова нам даны в управление...
Чтобы ими влиять на людей
Чтобы вызвать лавину сомнения
В мире чувств безграничных идей...

Мы боимся показывать чувства
Чтобы их не убить толщей слов,
И готовы под маской искуссно,
Разрушать свою жизнь и свой кров...

Нас от чувств вдаль уводят умело,
Блеску слов покорив вновь и вновь
Чтоб общаясь со всеми для дела,
Мы не знали, что значит любовь


Рецензии