От чего?

От чего бухают люди?
От тоски иль от безделья,
А еще и от того,
Что происходит в жизни
Иногда *овно)
Для веселья, - скажешь ты,
Нет, не для этого.
Чтоб расслабится еще?
Но и это не ответ.
А напившись, позабудешь
Возражений карусель.

14.08.2022


Рецензии