Рваное небо мужу

Рваное небо ( мужу)

Мы нашли ,что искали в пути
Падали вместе , а после вставали
Исходили мы много дорог
Люди от злости камни кидали. .

Рваное небо  свободу дарило
Мир на ладони у нас на двоих
Светом любви нас солнце умыло
Спасибо за  сказку про нас  молодых.

Бываю нелепа и безрассудна
Ведь кашу не сваришь со мной
Зато ты не знаешь ,что будет завтра
Уйдём в нирвану с тобой. .

Спасибо за девиз  такой по жизни
Что терпешь мои мысли и мечты   
Чем бы дитя не тешилось, играло
Люби во мне ребёнка во плоти.

Меня несёт порою без оглядки
Сегодня это, завтра будет  то
Прости, коль если обижала
 Ну не люблю я монохромное кино.

Сама придумала, сама одела в краски
Потом парфюмом полила
Мне не нужны не чьи подсказки
Пусть зависть не каснется никогда.

          Игнашкина. С. А.


Рецензии