Ночь

Ночь уходит и наступает Утро
Потом День трепещет цветной скатёркой на ветру
Хлеща по щекам краями с бахромой Временной спирали
Плавно наступает сумерек Вечерний
И вновь Ночь … у которой Утра нет
Ночь последняя.  Закончен Жизни цикл
И не будет повторений
Их просто во Вселенной нет
Нет Улицы!  Фонарь!  Аптека!
Это всего лишь слова для ещё не вкусивших Смерти Ночь …
 И прав ietlima… да прости ему эти слова Господь
Ад и Рай мы все вкушаем на Земле
Господь не тот, кто способен даже грешника ввергнуть
За грехи в вечное за них страдания
Уж очень много для испытаний есть искушений
И трудно стать Святым
Коль тропка Жизни узка и скользка
Да и грехи более сладки
Чем праведная Жизнь …
У большинства нет сил сопротивляться Сладостям


Рецензии