***

А мне также страшно,
Где моя беззаботная юность?
Я недостойна быть с рядом с тобой,
Но ты скажешь, что это вс; глупость.

Я чувствую эту неловкость за ложь,
Ведь раны на сердце еще не зажили.
Твоя любовь - это для меня нож
И этим ножом мою душу пронзило.

Гематомы и ссадины вечно ноют о боли,
Мне очень хочется забыть, про не;,
Но не хочу я травить себя алкоголем,
Ведь смогу справиться и без него.

Эта жизнь все еще топчет мне душу,
Меня снова спрашивают - почему не ем ужин.
А я же не скажу, что душе моей пусто,
Все эти воспоминания меня просто душат.


Рецензии