Не надо теряться

Не надо теряться

"Муж подарил на рожденье ребёнка
В Санкт-Петербурге девишник крутой.
Потусовались с подружками звонка,
Но ощутила себя я не той."

Как было раньше, такого отрыва
Больше не стала себе позволять.
Дети - лекарство дурного порыва,
Это и чувствует, видимо, мать.

Муж доверяет жене без условий,
Да он и сам оторваться не прочь.
Смысла-то нет напрягать свои брови
И убегать от самих себя в прочь.

Нас любят теми,  кем были когда-то,
Нас, любить будут тем, кто сейчас есть.
Только не надо теряться, ребята,
И растворять просто так свою честь.

Алексий Рассадин, 14.08.2022 года


Рецензии