И мне комфортно-это точно знаю!

Тебе комфортно там,где ты сейчас.
А я привыкла жить совсем иначе.
Мне нравится ловить свою удачу
И улыбаться жизни каждый час!
Мне нравится общение,где свет.
Где устремления закладывают корни.
Где счастье дарит искренний рассвет.
Где каждую минуту мир восполнен.
И в этой жизни-я всегда цвету
И радостью все клетки наполняю.
За всё тебя душой благодарю!
И мне комфортно-это точно знаю!


Рецензии