***

В. О. Й. Н. А.

Безутешные тени
вечномёртвых растений
хороводят под волчий вой.
И кровавые сводки
мы стаканами водки
заглушаем вдвоём с собой.

Наши бедные души --
переспевшие груши --
ветер треплет в ветвях небес.
Мир сгорел.
Растворился в горячем дыму.
Улетел в никуда.
Исчез.

Страх и горе сжигают мосты.
Из обугленной пустоты
на дороги выходят брошенные тела.
Вот такие вот, брат, дела...

июль-август 2022 года


Рецензии