Груз

Сижу один. Хоть кто-нибудь зашел.
И вспомни о себе. Их нет-же.
Я проявил всю радость - ну - осел
который блеяньем уластит и унежит.

Да нет-же - нет-же! Что здесь я?
Весь Мир по-своему играет,
а на меня не обращает
внимания - песчинки - не услышишь - А-а-а...

Ну - до свидания - пока.
Увидимся - мы все-же в Mире -
в огромной - крошечной квартире
в которой потекут века.
                14 авг 2022
БЕРГМАН   


Рецензии