Я очень сильный

Я очень сильный - в этом нет сомненья,
поверьте, правда, что-то есть во мне!
Я сочинять могу стихотворенья...
тут кто-то в рифму пишет о говне!

Завистники, лошары, кремлеботы-
они повсюду душат на корню,
мечтают, как оставить без работы...
ну, снова в рифму вставили "херню"!

Ну как писать мне русскими словами
о том, как я силён и в оборот
возьму всех тех, которые не с нами...
опять и в рифму вставили "урод"!

Устал уже, пойду-ка я прилягу,
дрожат колени... словно сам не свой...
В конце-концов, я не давал присягу...
И рисковать не стану головой...


Рецензии