Рекламная шутка

Возможно, покажусь не очень скромной.
Но раз и навсегда прошу простить.
Ведь в этой жизни, злой и вероломной,
Приходиться за всё платить, просить...

А я как все: не лучше и не хуже.
И трудности хлебаю через край.
Так может "стихо-дело" мне послужит
Устроить для себя при жизни рай?

Пишу стихи, рекламы, поздравленья -
Всё, что хотите вам я напишу!
Представлю всё для вас в стихотворенье.
За вас проблему творчества решу.

Пишите, приходите - буду рада
Своим уменьем всем вам услужить...
Но только не забудьте про награду -
В конверт или в карман мне положить.


Рецензии
Грамотная реклама, особенно понравилась и рассмешила шутка про награду.
Творческих вам успехов!

Сафи Сулим   14.08.2022 10:29     Заявить о нарушении