Радуемся солнышку

Мама испекла пирог с малинкой,
А малинка спелая сладка,
Нежная и сочная, с кислинкой.
Съесть хочу кусочек пирога.

С мёдом, пирогом, душистым чаем
Радуемся солнышку с утра.
Зорьку лета всей семьёй встречаем,
Всем желаем счастья и добра!

14.08.2022

Художник Ekaterina Bronovitskaya


Рецензии