Не проси

Не проси, всё равно не забуду!
Льётся августа тёплая медь..
был и есть, и останешься Чудом,
разве можно о Чуде жалеть?
Льётся Августа звёздная медь..

Своей тайною непостижимой
вновь и вновь ты волнуешь меня.
Всё так чувственно и так ранимо -
так желанно теряю себя!
Отчего так волнуешь меня..

Трепещу..трепещу я, как струны,
лишь коснётся их воля смычка,
и стихов нежно-дерзкие руны
увлекают, призывно маня!
Ждут касания струны смычка..

Не проси, я тебя не забуду.
Звёздный август..надежда..на чудо..


Рецензии