Очень дорожу своим теплом

Я очень дорожу своим теплом
Расплескивать не буду понапрасну
Себя я берегу от знойных бед
Себя храню

Любимой и прекрасный
Я стала вновь...
В твоих руках, и на твоих губах
В твоих объятиях и в поцелуе нежном

В душе и в сердце счастьем расцвела
Ты береги меня
И не шали как прежде
Меня укрой собою от невзгод

Меня ты сбереги, ту сердца нежность
И сердца стук теперь уж на двоих
И отогрейся ты от бед,
 мой милый. ...


Рецензии