Мой Ангел

Нежные руки, как лучики Солнца.
Теплые губы, как летний рассвет.
Утро. И скоро мой Ангел проснётся.
Там, где предела небесного нет.

Утро. Туманы плывут покрывалом.
Ранние птицы щебечут в полях.
Близко, далёко ль в краю небывалом
Нежится счастье в притихших ветвях.

Близко. Со мной. Вольным ветром и Светом
Есть на Земле и в пылающих снах -
Ты. Мой любимый. Мой Ангел заветный.
Ты просто будь! Наяву и в мечтах.              13.08.2022.


Рецензии