Ты приезжай!

Хочу щекой к тебе прижаться
Дыхание твоё ловить
Биение сердца вдоль услышать
С тобой часами говорить

Хочу в любви твоей купаться
Хочу любовью одарить
Хочу чтоб мною наслаждался
Хочу весь мир тебе дарить

Вдруг счастье..
Тихо.. Мирно очень..
Рука  в руке, глаза в глаза..
И просто.... Хорошо...

С тобою мне...
Ты приезжай...
И ждём мы очень...
Все встречи.... нас с тобой несёт

Господь в ладонях
Любит очень
И этой ночью...
Он Воскрес!!!


Рецензии