***

###    ru Вальс старикам из стар дома Бештау
Нужен, как воздух, как хлеб...
Здесь они старость  свою дожигают...
Вальс - это в прошлое след.

Кружится медленно возраста пары...
Кругом идёт голова,
А на их лицах улыбка лукавит
Вспомнив былые года

Вальс старикам из любого стардома...
Нужен, как воздух, как хлеб..
Здесь они старость свою продлевают...
Вальс для них прошлого след.

Медленней, медленней кружатся пары...
Кругом идёт голова.
Чувства поверьте у нас не устали..
Просто стареют года.

 пансион Бештау Ильич
Август 2022 году


Рецензии