Я - семя. Ты - сага

Я - семя. Ты - сага.
Я - соль. Ты - свобода.
Я - пьян. Ты - трезва,
Безупречна как Будда.

Я - слева, ты - справа.
Мы вместе - едины.
Уходит в ночь право
Котом выгнуть спину.

2001г.


Рецензии