В Свете...

Душа приходит в мир невинно-чистой...
Младенцы излучают тёплый свет.
Зачем же омрачает взгляд лучистый
Скопленье туч в глазах печатью лет?

Зачем всё чаще вытесняет Бога
Недуг непонимания и лжи?
И радости лишается дорога,
И мало кто любовью дорожит,

По мелочам срываясь друг на друга,
О главном в перепалке позабыв,
И на краю разомкнутого круга
Рыдаем о былом, не разлюбив...

Душа приходит в этот мир нагая.
Во что её оденет человек?
Мой Бог красиво душу облегает
Прозрачным Светом в зной, туман и снег...

14.08.22


Рецензии
Трогательно, Мариночка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   17.08.2022 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин!!! Хорошо на душе от Ваших слов🤗
С праздником покорителей неба!!!
〽️

Марина Левахина   20.08.2022 11:42   Заявить о нарушении