В море

Вы помните меня,
Стоящую у вашего причала,
Пока вы опускали якоря,
Вы помните меня,
Ту жаждущую странствий,
Ту девочку, с глазами янтаря.

Вы помните,
Я сильно волновалась,
Мне так хотелось новую семью.
Вы помните,
Бежала, запыхалась,
Скорей на борт,
И в море, в долгий путь.

Поймите,
Я не забуду дом и сушу,
Семью родную помню и люблю.
Простите,
Я уезжаю и оставляю вам послушать,
Сборник, что так ценю.

Я уезжаю,
Не стоит плакать,
Я буду рядом, внутри сердец.
Я уплываю,
И на закате,
Рисую пальцами голос лет.


Рецензии