Кремлевский туз...

       Кремлевский туз….




Запад очень зол на Эрдогана,
Своевольный этот падишах.
Путину плечо свое подставил,
Когда запад санкции вводил.
Не послушен   турок,
Капризен, как мальчишка.
На него совсем управы нет,
Гнет свое, и запад посылает,
И наносит Путину визит.

Взгляд куда не брось,
У запада везде проблемы.
А еще турецкий президент,
Ножку им все время подставляет,
В этот исторический момент.
Санкции не дали результата,
В их блокаде появилась брешь.
У России есть козырная карта,
Эрдоган, в Кремля колоде туз.


Рецензии