Когда

Когда тебе не лезет ужин,
Когда ты никому не нужен,
Когда нет сил уже ходить,
Тогда не хочется и жить.

Когда ты стал уже обузой,
Когда не дорожишь ты музой,
Когда уехал твой вагон,
Ты ищешь лодку в Ахерон.

Когда ты в лодке сидишь крепко,
Когда обол ты держишь цепко,
Когда Харон взмахнул веслом,
Встречай скорее новый дом.


*обол- монета для расчёта с Хароном.


Рецензии