Миабойка

НЕ ГЛАЗЬ СЕБЯ
ТЫ КРАСИВА
МАГИЮ НЕЛЬЗЯ
НЕ ЛЕНИВА
ВСЁ НЕ СПРОСТА
БУДЕШЬ МАМОЙ
ЗАКАЖИ
СТАНЕШЬ ДАМОЙ
ПОЛЮБИ
В ОБЩЕМ ЗНАЙ
БЛИЗКИХ ДЕВОК
НЕ БРОСАЙ
ВОТ КОЛЬЦО ТЕБЕ В НАТУРЕ
ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ В АЖУРЕ
И ПО ПРАВДЕ Я СКАЖУ
СОТНЯ НАША ДЕ ЖА ВЮ
ЕСЛИ БУДЕШЬ ПЕТЬ ВОТ ТАК
БУДЕТ ПАПОЧКА НАШ РАД
ТЫ АКТИВНАЯ ЗВЕЗДА
ПОМНИ ВЕЧНОЕ И ДА


Рецензии