Черней и гуще цвет любови, и ярче поздняя любовь!

Цикад задумчивое пенье, - неужто дождь, в который раз?
В Крыму, как есть, благословенье, скажи, божественный Шираз!
Бельбек мерцанием богата – река души в долине грёз
Под утро всполохи агата на счастье в шутку и в серьёз

Рубин всё ярче, в капле Света – О, сколько солнца милый друг!
А от заката до рассвета звездам не скучно на пиру…
Черней и гуще цвет любови – кистям отрадно с давних пор
Благодарение на слове и влажный взгляд родимых гор…

Под осень праздник всей округе – дымы и песни по дворам
Мир вам, приятели и други, и вам, достойнейшим мирам!
Зима, копилка зрелой воли… - по погребам гарцует кровь
Черней и гуще цвет любови, и ярче поздняя любовь!

Цикад задумчивое пенье, - неужто дождь, в который раз?
В Крыму, как есть, благословенье, скажи, божественный Шираз!

Иранский дух, как ангел светел – Да будьте счастливы на Свете
Цикад задумчивое пенье… - благодаренье за терпенье!
                2022.                14. 08.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии