Мне тут сказали

Мне тут сказали, я биомусор,
Чтоб я заткнулся, ну и вообще
А я то грешный считал искусство,
Своим почти что, пристанищем.
Иди мол дядя на остановку,
Найди хабарик и накурись,
Нам видеть дядя тебя неловко,
Не нужно, дядя, толкать за жизнь.
Ну что ж отвечу, вы может правы,
И может правда в словах у нас,
Слова о жизни мои - отрава,
И их не надо писать для масс.
Сажусь на кресло, сажусь на лавку
Пишу о мире и о судьбе,
Я - биомусор, давайте справку,
Кто там нашёлся, пишу тебе...


Рецензии