Найдём

Как громко слышен сердца стук
и пульс в висках уж раздался,
а человек и вовсе обознался
когда плеча того касался

Судьбой своей он наигрался,
а небо хмурилось потом
и плакало оно дождем
душа издала тихий стон

И будет он не покорен
другим таким же человеком
перевернем весь мир вверх дном
однажды все равно найдем

Души такой же человека
где будет он непокорен
услышим сердца стук
и тишину души

Ну, вот его мы и нашли
с кем все дороги по пути
сливались и мечты едино,
а жизни сложится картина

Не обознался в этот раз,
цените мудрости моменты
не оставляя сантименты
фрагменты жизни собрались.


Рецензии