801 всё не так уж плохо

я обещаю
никогда не брать рифмы у знаменитых поэтов
квасом вас угощаю
ну не получаются никак у меня сонеты

вот пишу как умею
и рифмы скачут как кони
повторять великих поэтов не смею
но пушкина лермонтова и есенина помню

красивые очень получались у них стихи
текли свободно как ручей из холодного родника
ну и у меня стихи не так чтобы уж совсем плохи
вот только рифмы и слов не хватает пока.


Рецензии