Век разведённых

Век разведённых, нестабильный век,
Когда в семье неполной нет опоры,
Неполноценен в жизни человек,
Хоть не стихают этой темы споры.

Гармония природы – Он Она,
Из половинок в целое – вот базис!
Здесь мудрость величайшая видна,
Как средь песков живительный оазис.

Одна, один ну точно не субъект,
Лишь полсубъекта, цикл незавершённый,
К тому же не Всевышнего проект,
Он создал пару одухотворённой.

Без спору не субъект, где Он и Он,
Она, Она – преступные союзы,
Морально-падшим имя – легион,
В них не понять связующие узы.

В нормальных семьях дети – часть души!
Вся молодёжь – опора государства,
Страна такая чудеса вершит,
Такая духотворность – враг коварства.

Коварство - в нестабильности семей,
Коварство – в нетрадиционной связи,
И если. В первом, горе для детей,
То во втором – как вымазался в грязи.

С семей ячеек – крепкая страна,
С семей ячеек – прочно убежденье,
С семей ячеек – крепла «старина»,
С семей ячеек – наше возрожденье.


Рецензии