Однако

Нас снова разлучает время,
Смотря нахально свысока,
Разлук бросая нагло семя.
Так было кажется всегда.

И ничего тут не поделать -
Процесса ход не изменить
И, как душа бы не хотела,
Нельзя судьбу перекроить!

Разлуки, встречи, обещанья
И снова нас уносит в пыль,
Дороге жертвуя свиданья.
Печальная однако быль.


Рецензии