Отзовётся ли бездна твоя

Отзовётся ли бездна твоя
На отрывистый жаждущий шёпот
Отзовётся ли бездна твоя
Заглушит ли безумия хохот
 
Триста лет ожиданья тебя
Я живу на одном дыхании
Триста лет ожиданья тебя
За полуночный час свидания

Если нам суждено уцелеть
Прорываясь сквозь кольца пожара
Если нам суждено уцелеть
Потеряв притяженье шара

Как мне вынести нежность твою
Протянувшуюся через вечность
Как мне вынести нежность твою
Как любви одолеть безбрежность

Я улыбки всех лиц твоих
Словно радугу нанизаю
Я улыбки всех лиц твоих
С каждой смертью воскреснув знаю

Ты душа от души моей
Свет несущая половина
Ты душа от души моей
Не разрывна не отделима...


Рецензии