Очередная ложь

Вечерами я вижу, как ты дышишь своей ностальгией,
Как ты говоришь, снова ложь на ходу сочиняя.
Я обычно пою свои песни о жизни, о людях
И поэтому сегодня и твою историю спою я.
 
Ты в юности был плейбой из когорты плейбоев,
Какие сюжеты фантазия изобретала!
И правильно это,твои речи мне нравится слушать,
Ведь каждый обязан свою жизнь сочинить и придумать
 
Ночи любви с разноцветными странными снами,
Я их тоже прожил, сочиняя себе её руки.
И порой рассказать о дне, проведённом
В каком-нибудь месте, где по правде ты не был.
 
А если вдруг кто-то с обычной иронией древней
Над тобой усмехнётся  и скажет: опять ты заврался,
Не слушай его, он не знает сколь море огромно
И фантазии его летать вообще не умеют.

Не слушай его, он не знает, сколь море огромно
И  фантазии его летать вообще не умеют.
 
А шум ветра опять принесёт тебе странное чувство,
Историю той, что тогда куда-то пропала,
Не веря, что время подарит ей новое завтра,
И как знать, где сейчас она несчастья переносит.
 
И погружаешься ты в воспоминания ночи последней:
Где старый амбар, дождь идёт и размыты дороги.
И правильно это, одинокий обязан придумать
Столько мелких деталей: о любви одно слово.

Видео:https://youtu.be/Q7AiJxXIccE


Рецензии